Ligue des champions CAF : l’Espérance Tunis bute sur Al Ahly en finale aller

Spread the love

Au terme d’une finale aller de la Ligue des champions africaine particulièrement verrouillée (le premier tir cadré a été enregistré à la 87e minute), l’Espérance Tunis a dû se contenter du match nul contre Al-Ahly (0-0) ce samedi à domicile. Le titre se jouera au retour samedi prochain au Caire.

Les Tunisiens effectuaient une très bonne entame sur la plus grosse occasion de la première période dès la 5e minute de jeu. Parfaitement lancé dans la profondeur sur la droite par un coéquipier, le milieu Akram Tawfik qui s’était excentré en l’occurrence délivrait un bon centre coupé au premier poteau par Rodrigo Rodrigues. La tête décroisée de l’avant-centre brésilien frôlait le montant droit du gardien Mostafa Shobeir.